Полный пакет аренды

Полный пакет аренды разработан  для фирм занимающихся арендным бизнесом или частных арендодателей, кто хочет предать ответственности и обязанности по управлению арендными объектами профессионалам. Ключевым преимуществом является то, что вся административная и техническая поддержка взята на нас. Данный пакет включают в себя:

Home staging, чтобы повысить цену аренды на 7-10%

Home staging использует практическую креативность, знание рынка недвижимости и дизайнерскую компетентность, чтобы профессионально подготовить объект к аренде. Профессионально переставленное жилье станет более привлекательным для потенциальных арендаторов, быстро будет сдано в аренду и за бóльшие деньги.

Общение с арендатором, начиная с проверки прошлого до ежемесячных выставлений счетов

Мы будем заниматься вашими арендаторами, обеспечивая своевременную оплату. Мы контролируем коммунальные услуги и выставление счетов  более эффективно. Если необходимо, то будет найден новый арендатор.

Договор аренды подготовленный юристами, чтобы защитить вашу недвижимость

недвижимость
Грамотно cоставленный договор аренды помогает избегать проблем в будущем, чтобы отрегулировать все важные аспекты начиная с размера залога до уборки недвижимости при завершении договора. Мы используем наш длительный опыт для сохранения недвижимости в порядке.

  • Договор аренды согласно эстонскому законодательству
  • Полный инвентаризационный лист при передаче недвижимости
  • Запись показаний воды, электричества, газа и тепла при сдаче в аренду и возврате недвижимости
  • 2 месяца залога и 1 месяц предоплаты от арендатора

Обслуживание арендатора и решение проблем в течении 24 часов

Полный пакет аренды  разработан, чтобы дать вам спокойствие и уверенность и снять с Вас обязательства быть арендодателем постоянно. В случае утечки воды или каких-то других проблем, мы их решим за 24 часа.

Стоимость оплачивается арендатором в размере месячной арендной платы плюс 7% от арендной платы, оплачиваемой арендодателем